Caracolas a las hierbas con chucrut y col lombarda

Nuestra receta de comida para picar es un inusual canapé para fiestas. Excepcionalmente sabroso y de elaboración muy rápida

Se acerca la próxima fiesta y todos llevan algo para el bufé. Siempre surge la misma pregunta: ¿qué llevo? No debe ser grande y complicado; después de todo, no se trata de hacer un banquete. Por el contrario, se necesitan recetas rápidas, simples y sabrosas. Lo ideal son los canapés que se pueden comer con las manos.

Caracolas de pizza, por ejemplo. Este tentempié de inspiración italiana no falta en casi ningún bufé de fiestas. Pero, francamente: con eso ya no se sorprende a nadie. Por eso hemos experimentado en nuestra cocina de hierbas...  y hemos desarrollado una alternativa a la caracola de pizza: deliciosas caracolas a las hierbas horneadas, rellenas de verduras locales chucrut y col lombarda, así como crema agria, nuez moscada, nueces y queso Emmental. Esta es una original y deliciosa variación. Estos deliciosos canapés para su próxima fiesta se preparan en un abrir y cerrar de ojos, y son un verdadero placer calientes y fríos.  

Comida fina para picar: Caracolas a las hierbas con chucrut y col lombarda

Ingredientes para 4 personas

  • 1 masa de pizza (400 g)
  • 150 g de col lombarda Mildessa en frasco
  • 150 g de suave chucrut Mildessa
  • 150 g de nata agria (para rellenar y como salsa)
  • 80 g de nueces picadas
  • 130 g de queso Emmental rallado

nuez moscada, sal y pimienta

 

Nährwerte pro Portion
  • pro Person kJ 1494 / kcal 357

 
Caracolas a las hierbas con chucrut y col lombarda

Nuestra receta de comida para picar es un inusual canapé para fiestas. Excepcionalmente sabroso y de elaboración muy rápida

Se acerca la próxima fiesta y todos llevan algo para el bufé. Siempre surge la misma pregunta: ¿qué llevo? No debe ser grande y complicado; después de todo, no se trata de hacer un banquete. Por el contrario, se necesitan recetas rápidas, simples y sabrosas. Lo ideal son los canapés que se pueden comer con las manos.

Caracolas de pizza, por ejemplo. Este tentempié de inspiración italiana no falta en casi ningún bufé de fiestas. Pero, francamente: con eso ya no se sorprende a nadie. Por eso hemos experimentado en nuestra cocina de hierbas...  y hemos desarrollado una alternativa a la caracola de pizza: deliciosas caracolas a las hierbas horneadas, rellenas de verduras locales chucrut y col lombarda, así como crema agria, nuez moscada, nueces y queso Emmental. Esta es una original y deliciosa variación. Estos deliciosos canapés para su próxima fiesta se preparan en un abrir y cerrar de ojos, y son un verdadero placer calientes y fríos.  

Comida fina para picar: Caracolas a las hierbas con chucrut y col lombarda

Ingredientes para 4 personas

  • 1 masa de pizza (400 g)
  • 150 g de col lombarda Mildessa en frasco
  • 150 g de suave chucrut Mildessa
  • 150 g de nata agria (para rellenar y como salsa)
  • 80 g de nueces picadas
  • 130 g de queso Emmental rallado

nuez moscada, sal y pimienta

 

Nährwerte pro Portion
  • pro Person kJ 1494 / kcal 357

 

Paso 1: El principio

Picar el cebollino finamente y ponerlo en un cuenco. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar de la sartén y reservar.

Paso 2: Sofreír pimientos de Padrón

Echar los Pimientos de Parón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.

Paso 3: Envolver los pepinillos encurtidos

Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma

Paso 4: Ensartar

Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada pincho un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!

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