
Para los días fríos: Cocido de setas con chucrut
Ingredientes para 4 personas
- 770 g de suave chucrut al vino Mildessa
- 400 g de champiñones
- 4 chalotas
- 6 pepinillos encurtidos clásicos finos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 600 g de cuello de ternera, en tiras
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- 2 hoja de laurel
- 800 ml de caldo de res
- 4 cucharadas de nata agria
- Azúcar al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil para adornar
kcal. 587 / proteína 37g / grasa 43g / carbohidratos 12g

Para los días fríos: Cocido de setas con chucrut
Ingredientes para 4 personas
- 770 g de suave chucrut al vino Mildessa
- 400 g de champiñones
- 4 chalotas
- 6 pepinillos encurtidos clásicos finos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 600 g de cuello de ternera, en tiras
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- 2 hoja de laurel
- 800 ml de caldo de res
- 4 cucharadas de nata agria
- Azúcar al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil para adornar
kcal. 587 / proteína 37g / grasa 43g / carbohidratos 12g
Paso 1: El principio

Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente las chalotas y cortar los pepinillos en rodajas finas.
Paso 2: Preparación de los ingredientes

Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio, añadir los champiñones y las chalotas. Saltear durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agregar el cuello de ternera y sofreír 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añadir el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazonar al gusto con sal y pimienta y mezclar bien. Agregar el caldo de res.
Paso 3: Añadir el chucrut

Reducir a fuego lento, añadir el chucrut y cocinar a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añadir azúcar al gusto. Agregar los pepinillos cortados. Retirarlo del fogón.
Paso 4: El toque final

Colocar el cocido en un plato de servir y adornar con crema agria y perejil. Salpimentar al gusto.