Esta receta de hamburguesa con chucrut convierte la comida rápida en un verdadero plato gourmet.

Como bocado rápido (y fuerte), la hamburguesa con queso ha prestado un servicio fiel durante años. Pero este bocadillo puede ser mucho más que una comida rápida con patatas fritas y refresco de cola. Gente de todo el mundo hace cola para comerse una hamburguesa con queso fresca y jugosa: en casi todos los eventos de comida callejera, los propietarios de los stands compiten entre sí con inusuales recetas de hamburguesas. El pan con filete de carne molida y queso hace tiempo que ha sido elevado al Olimpo gourmet: no solo el elegante Le Parker Meridien Hotel (Nueva York) tiene su propio restaurante de hamburguesas con finas variaciones.

La buena noticia es: no hace falta ir tan lejos. Con nuestra receta de hamburguesa con queso, que hemos desarrollado junto con Kitchen Stories, usted puede disfrutar de su propia hamburguesa como plato fuerte en casa. El ingrediente especial es el chucrut clásico, que forma una excelente combinación con la sabrosa panceta y el queso cheddar. Aderezado con lechuga y pepinillos, entre las dos mitades del panecillo surge un exquisito sabor de hamburguesa con queso. ¡Un bocado delicioso!

Queso caliente: hamburguesa de queso con pepino y chucrut

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de carne de res picada
  • 300 g de suave chucrut al vino Mildessa escurrido
  • 8 cdas. de mostaza semi-fuerte
  • ½ cucharadita de pimentón en polvo
  • 8 rebanadas de bacon
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 1 lechuga romana pequeña
  • 4 panes de hamburguesa
  • 12 rodajas de pepinillos para hamburguesas Hengstenberg
 

Esta receta de hamburguesa con chucrut convierte la comida rápida en un verdadero plato gourmet.

Como bocado rápido (y fuerte), la hamburguesa con queso ha prestado un servicio fiel durante años. Pero este bocadillo puede ser mucho más que una comida rápida con patatas fritas y refresco de cola. Gente de todo el mundo hace cola para comerse una hamburguesa con queso fresca y jugosa: en casi todos los eventos de comida callejera, los propietarios de los stands compiten entre sí con inusuales recetas de hamburguesas. El pan con filete de carne molida y queso hace tiempo que ha sido elevado al Olimpo gourmet: no solo el elegante Le Parker Meridien Hotel (Nueva York) tiene su propio restaurante de hamburguesas con finas variaciones.

La buena noticia es: no hace falta ir tan lejos. Con nuestra receta de hamburguesa con queso, que hemos desarrollado junto con Kitchen Stories, usted puede disfrutar de su propia hamburguesa como plato fuerte en casa. El ingrediente especial es el chucrut clásico, que forma una excelente combinación con la sabrosa panceta y el queso cheddar. Aderezado con lechuga y pepinillos, entre las dos mitades del panecillo surge un exquisito sabor de hamburguesa con queso. ¡Un bocado delicioso!

Queso caliente: hamburguesa de queso con pepino y chucrut

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de carne de res picada
  • 300 g de suave chucrut al vino Mildessa escurrido
  • 8 cdas. de mostaza semi-fuerte
  • ½ cucharadita de pimentón en polvo
  • 8 rebanadas de bacon
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 1 lechuga romana pequeña
  • 4 panes de hamburguesa
  • 12 rodajas de pepinillos para hamburguesas Hengstenberg
 

Paso 1: El principio

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En un recipiente grande, mezcle la carne picada con la mostaza, el pimentón en polvo, la sal y la pimienta. Luego forme 4 hamburguesas del mismo tamaño y colóquelas a un lado.

Paso 2: Calentar el chucrut

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Escurra el chucrut y póngalo en una olla. Caliéntelo a fuego medio durante 5-7 minutos. Tape la olla y retírela de la placa de cocción.

Paso 3: Freír el bacon hasta que esté crujiente

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Fría el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que esté crujiente por ambos lados. Sáquelo de la sartén y déjelo escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4: Freír las hamburguesas

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Fría las hamburguesas en una sartén grande a fuego medio con un poco de aceite vegetal durante unos 3 o 4 minutos por ambos lados hasta que estén bien fritas.

Paso 5: Colocar el queso

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Coloque una loncha de queso cheddar en cada hamburguesa, retírelas de la sartén y colóquelas en un plato. Cubra las hamburguesas con papel de aluminio de 3 a 5 minutos para que el queso se derrita un poco.

Paso 6: Tostar los panes de hamburguesa

Lave y seque la ensalada. Luego caliente una sartén grande con un poco de aceite vegetal y tueste los panes de hamburguesa durante aproximadamente 1 minuto por cada lado.

Paso 7: Montar la hamburguesa

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Mezcle el kétchup y la mostaza en un cuenco pequeño y distribuya la mezcla uniformemente en las mitades inferiores de cada pan. Ahora monte la hamburguesa colocando sobre la mitad inferior del pan los ingredientes en el siguiente orden: la lechuga, la carne, el chucrut, el tocino, las rodajas pepino y, finalmente, un poco de salsa.

Paso 8: El toque final

Si sirve la hamburguesa abierta con la mitad superior del pan al lado, resaltará más el especial relleno.

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