Pinchos de antipasto

Pinchos de aperitivo

Ingredientes para 4 personas

  • 15 g de cebollino
  • 150 g de queso crema
  • 6 rebanadas de pan blanco
  • 20 pimientos de Padrón
  • 10 pepinillos variedad Cornichons Hengstenberg
  • 10 lonchas de jamón de Parma
  • 20 cebollitas Hengstenberg
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Pimienta
 
Pinchos de antipasto

Pinchos de aperitivo

Ingredientes para 4 personas

  • 15 g de cebollino
  • 150 g de queso crema
  • 6 rebanadas de pan blanco
  • 20 pimientos de Padrón
  • 10 pepinillos variedad Cornichons Hengstenberg
  • 10 lonchas de jamón de Parma
  • 20 cebollitas Hengstenberg
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Pimienta
 

Paso 1: El principio

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Picar el cebollino finamente y ponerlo en un cuenco. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar de la sartén y reservar.

Paso 2: Sofreír pimientos de Padrón

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Echar los Pimientos de Padrón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.

Paso 3: Envolver los pepinillos encurtidos

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Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma.

Paso 4: Ensartar

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Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada pincho un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!

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