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Cocido de setas con chucrut

  • 20 min.
  • fácil
  • 4 Personas

Ingredientes:

770 g de suave chucrut al vino Mildessa

400 g de champiñones

4 chalotes

6 Cornichons Snack

4 cucharadas de aceite de oliva

600 g de lomo de ternera, en tiras

1 cucharadita de pimentón en polvo

2 hoja de laurel

800 ml de caldo de res

4 cucharadas de nata agria

Azúcar al gusto

Sal y pimienta al gusto

Perejil para adornar

1.

El principio

Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.

Zutaten: champiñones, chalotas, pepinillos,

1

El principio

Zutaten
champiñones, chalotas, pepinillos,
Zutaten
champiñones, chalotas, pepinillos,

Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.

2.

Preparación de los ingredientes

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.

Zutaten: champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carne

2

Preparación de los ingredientes

Zutaten
champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carne
Zutaten
champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carne

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.

3.

Añadir el chucrut

Reduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.

Zutaten: churcut, azúcar, pepinillos picados

3

Añadir el chucrut

Zutaten
churcut, azúcar, pepinillos picados
Zutaten
churcut, azúcar, pepinillos picados

Reduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.

4.

El toque final

Coloca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.

Zutaten: crema agria, perejil

4

El toque final

Zutaten
crema agria, perejil
Zutaten
crema agria, perejil

Coloca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.

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