3 manzanas
140 g de azúcar
70 g de harina
50 g de copos de avena
85 g de mantequilla (fría, dividida)
½ cucharada de canela
1½ cucharada de vinagre balsámico de manzana Hengstenberg
200 ml de nata montada
1 cucharada de azúcar de vainilla
150 g de yogur
Precalienta el horno a 200°C. Pon el azúcar, la harina y los copos de avena en un tazón y mezclar. Añade la mantequilla fría y amasa con las manos hasta que se formen pequeñas migas. Extiende las migas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea durante unos 15 a 20 minutos o hasta que las migas estén doradas.
Zutaten: azúcar, harina, copos de avena, mantequilla,
Precalienta el horno a 200°C. Pon el azúcar, la harina y los copos de avena en un tazón y mezclar. Añade la mantequilla fría y amasa con las manos hasta que se formen pequeñas migas. Extiende las migas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea durante unos 15 a 20 minutos o hasta que las migas estén doradas.
Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en cubos. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe los trozos de manzana de 5 a 7 minutos. Añade azúcar, canela y vinagre balsámico de manzana y mezcla bien. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que las manzanas estén caramelizadas y doradas.
Zutaten: manzanas, azúcar, canela, vinagre balsámico de manzana
Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en cubos. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe los trozos de manzana de 5 a 7 minutos. Añade azúcar, canela y vinagre balsámico de manzana y mezcla bien. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que las manzanas estén caramelizadas y doradas.
Vierte la nata montada en una fuente y bátela hasta que se formen puntas. Añade el azúcar de vainilla y bate la nata hasta que esté dura. Incorpora cuidadosamente el yogur.
Zutaten: nata montada, azúcar de vanilla, yogur
Vierte la nata montada en una fuente y bátela hasta que se formen puntas. Añade el azúcar de vainilla y bate la nata hasta que esté dura. Incorpora cuidadosamente el yogur.
Pon las capas del postre en los vasos. Comienza con una capa de trozos de manzana caramelizada, espolvorea las migas y echa encima la crema de yogur. Repite una vez más con las tres capas. Por último, esparce unas cuantas migas y trozos de manzana sobre la crema de yogur. Coloca en la nevera hasta el momento de servir. ¡Buen provecho!
Pon las capas del postre en los vasos. Comienza con una capa de trozos de manzana caramelizada, espolvorea las migas y echa encima la crema de yogur. Repite una vez más con las tres capas. Por último, esparce unas cuantas migas y trozos de manzana sobre la crema de yogur. Coloca en la nevera hasta el momento de servir. ¡Buen provecho!