Bayerischer Wurstsalat

Esta receta de ensalada con adobo aromático, pepinillos y mostaza dulce se puede disfrutar también en un pícnic.

Si aún no está familiarizado con las exquisiteces culinarias de la ensalada de salchichas, podría desconfiar un poco cuando eche una ojeada a esta receta de ensalada de salchichas: a 200 g de salchicha se le añade un total de 450 ml de líquido. Esta proporción suena más a sopa que a ensalada. Sin embargo, es así, y un vistazo detrás de la barra de la cervecería revela por qué la proporción tiene que ser esa: tradicionalmente, la ensalada de salchichas no se sirve en porciones desde un recipiente grande a platos pequeños. Por lo general, ya se encuentra en el mostrador refrigerado listo para consumir. El generoso adobo no solo condimenta las salchichas y las cebollas para que permanezcan frescas durante más tiempo y no se sequen, sino que también las conserva. Para completar la marinada de una manera particularmente aromática, utilizamos agua de pepino además del vinagre de vino blanco. Hemos desarrollado esta receta para la ensalada de salchichas junto con Kitchen Stories.

RECETAS

Clásico de la cervecería: sabrosa ensalada de salchicha

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g de embutido
  • aprox. 300 ml de agua de pepino
  • 150 ml de vinagre de vino blanco clásico Hengstenberg
  • 2 chalotas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • 4 pepinos KNAX crujientes y sabrosos o 1 frasco de pepinillos para ensalada de salchichas Hengstenberg
  • 3 cucharadas de cebollino

Valores nutricionales por porción
1319 kJ / 315 kcal / proteína 8 g / carbohidratos 11 g / grasa 26 g

 

  1. #Vinagre

  2. #Pepinillos

Bayerischer Wurstsalat

Esta receta de ensalada con adobo aromático, pepinillos y mostaza dulce se puede disfrutar también en un pícnic.

Si aún no está familiarizado con las exquisiteces culinarias de la ensalada de salchichas, podría desconfiar un poco cuando eche una ojeada a esta receta de ensalada de salchichas: a 200 g de salchicha se le añade un total de 450 ml de líquido. Esta proporción suena más a sopa que a ensalada. Sin embargo, es así, y un vistazo detrás de la barra de la cervecería revela por qué la proporción tiene que ser esa: tradicionalmente, la ensalada de salchichas no se sirve en porciones desde un recipiente grande a platos pequeños. Por lo general, ya se encuentra en el mostrador refrigerado listo para consumir. El generoso adobo no solo condimenta las salchichas y las cebollas para que permanezcan frescas durante más tiempo y no se sequen, sino que también las conserva. Para completar la marinada de una manera particularmente aromática, utilizamos agua de pepino además del vinagre de vino blanco. Hemos desarrollado esta receta para la ensalada de salchichas junto con Kitchen Stories.

Paso 1: El principio

Cortar el cebollino en rollos pequeños, la salchicha cocida en tiras finas, las cebollas en aros finos y los pepinillos en rodajas finas. (Consejo: con los pepinillos para ensalada de salchichas se ahorra el trabajoso corte de los pepinos.) Vierta el agua de pepino a través de un colador fino y mezcle la cantidad indicada con el vinagre de vino blanco en un vaso medidor.

El agua de pepino y el vinagre de vino blanco son la base de la marinada de la ensalada de salchichas.

 

Paso 2: Revolver el aderezo.

Süßen Senf einrühren

Eche el aceite vegetal y la mostaza dulce en una fuente y mézclelos bien. Luego agregue la mezcla de agua de pepino mientras revuelve a la mezcla de mostaza y sazónela con pimienta, sal y azúcar al gusto.

Paso 3: Mezclar todos los ingredientes

Alles vermischen

Coloque las tiras de salchicha, los aros de chalotas y las rodajas de pepino en una fuente grande. Vierta encima el aderezo y mezcle cuidadosamente la ensalada.

Paso 4: El toque final

Si coloca la ensalada en platillos individuales, esparza los rollos de cebollino sobre la ensalada. Así tiene el sabor maravilloso de un agradable día de verano en una cervecería al aire libre.