Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Ingredientes para 4 personas

  • 1 1/2 rebanadas de pan de molde, cortadas diagonalmente por la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 2 lonchas de queso Emmental (o queso Edam), aprox. 40 g
  • 4 lonchas finas de jamón de la Selva Negra, aprox. 50 g
  • Algunas hojas de lechuga Lollo bianco
  • 4 rodajas de pepinillos para sándwich Hengstenberg
 
Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Ingredientes para 4 personas

  • 1 1/2 rebanadas de pan de molde, cortadas diagonalmente por la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 2 lonchas de queso Emmental (o queso Edam), aprox. 40 g
  • 4 lonchas finas de jamón de la Selva Negra, aprox. 50 g
  • Algunas hojas de lechuga Lollo bianco
  • 4 rodajas de pepinillos para sándwich Hengstenberg
 

Paso 1: El principio

Unte dos de las rebanadas de pan con un poco de mantequilla cada una.

Paso 2: Cubrir las rebanadas de pan

Coloque la primera rebanada en un plato y cúbrala con lechuga, pepinillo y queso. Añada la segunda tostada y cúbrala con jamón, pepinillo y lechuga.

Paso 3: El toque final

Coloque el tercer triángulo de pan (sin mantequilla) encima.

** ES (Cookie Policy) ** Las cookies se utilizan en este sitio web para varios propósitos, por ejemplo, para permitirnos mejorar continuamente el sitio web. Puede encontrar más información al respecto y sobre sus derechos en el políica de privacidad.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit  hier revocado
Aceptar y continuar con la configuración predeterminada
Mostrar las opciones de las cookies