
Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra
Ingredientes para 4 personas
- 1 1/2 rebanadas de pan de molde, cortadas diagonalmente por la mitad
- 10 g de mantequilla
- 2 lonchas de queso Emmental (o queso Edam), aprox. 40 g
- 4 lonchas finas de jamón de la Selva Negra, aprox. 50 g
- Algunas hojas de lechuga Lollo bianco
- 4 rodajas de pepinillos para sándwich Hengstenberg

Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra
Ingredientes para 4 personas
- 1 1/2 rebanadas de pan de molde, cortadas diagonalmente por la mitad
- 10 g de mantequilla
- 2 lonchas de queso Emmental (o queso Edam), aprox. 40 g
- 4 lonchas finas de jamón de la Selva Negra, aprox. 50 g
- Algunas hojas de lechuga Lollo bianco
- 4 rodajas de pepinillos para sándwich Hengstenberg
Paso 1: El principio
Unte dos de las rebanadas de pan con un poco de mantequilla cada una.
Paso 2: Cubrir las rebanadas de pan
Coloque la primera rebanada en un plato y cúbrala con lechuga, pepinillo y queso. Añada la segunda tostada y cúbrala con jamón, pepinillo y lechuga.
Paso 3: El toque final
Coloque el tercer triángulo de pan (sin mantequilla) encima.