Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Ingredientes para 4 personas

  • 1 1/2 rebanadas de pan de molde, cortadas diagonalmente por la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 2 lonchas de queso Emmental (o queso Edam), aprox. 40 g
  • 4 lonchas finas de jamón de la Selva Negra, aprox. 50 g
  • Algunas hojas de lechuga Lollo bianco
  • 4 rodajas de pepinillos para sándwich Hengstenberg
 
Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Superbocadillo: Sándwich de jamón de la Selva Negra

Ingredientes para 4 personas

  • 1 1/2 rebanadas de pan de molde, cortadas diagonalmente por la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 2 lonchas de queso Emmental (o queso Edam), aprox. 40 g
  • 4 lonchas finas de jamón de la Selva Negra, aprox. 50 g
  • Algunas hojas de lechuga Lollo bianco
  • 4 rodajas de pepinillos para sándwich Hengstenberg
 

Paso 1: El principio

Unte dos de las rebanadas de pan con un poco de mantequilla cada una.

Paso 2: Cubrir las rebanadas de pan

Coloque la primera rebanada en un plato y cúbrala con lechuga, pepinillo y queso. Añada la segunda tostada y cúbrala con jamón, pepinillo y lechuga.

Paso 3: El toque final

Coloque el tercer triángulo de pan (sin mantequilla) encima.

Las cookies se utilizan en este sitio web para varios propósitos, por ejemplo, para permitirnos mejorar continuamente el sitio web. Puede encontrar más información al respecto y sobre sus derechos en el políica de privacidad.
Haga clic en "Aceptar y continuar con la configuración predeterminada" para aceptar las cookies de análisis además de las cookies necesarias o haga clic en "Mostrar las opciones de las cookies" para obtener una descripción más detallada y ajustar la selección de cookies. Puede modificar su selección en cualquier momento.
Aceptar y continuar con la configuración predeterminada
Mostrar las opciones de las cookies