Brocheta con pepino, tocino y queso

  • 10 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas
1.

El principio

Picar la cebollina finamente y ponerla en un cazo. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del sartén y reservar.

Ingredientes: cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,

2.

Paso 2: Sofreír pimientos de Padrón

Echar los Pimientos de Padrón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.

Ingredientes: pimientos de Padrón

3.

Envolver los pepinillos encurtidos

Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma.

Ingredientes: pepinillos, jamón de Parma,

4.

Ensartar

Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada brocheta un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!

Ingredientes: queso crema

Ingredientes:

15 g de cebollino

150 g de queso crema

6 rebanadas de pan blanco

20 pimientos de Padrón

10 pepinillos variedad Cornichons Hengstenberg

10 lonchas de jamón de Parma

20 cebollitas Hengstenberg

Aceite de oliva para freír

Sal

Pimienta