Ensalada mixta con aderezo de balsámico, miel y mostaza

  • 20 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas
1.

El principio

Corta el pepino, el pimiento y la lechuga romana en trozos pequeños. Cortar la zanahoria en tiras finas y el rábano en rodajas finas. Corta los tomates cherry por la mitad. Mezcla todo en una fuente grande.

Ingredientes: pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano

2.

Preparar el aderezo

Mezcla la mostaza, la miel, el aceite vegetal y el vinagre balsámico en un recipiente pequeño. Sazona con sal, pimienta y copos de chile.

Ingredientes: mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile

3.

El toque final

Vierte gradualmente el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien de nuevo. ¡Buen provecho!

Ingredientes:

1 pepino

2 pimientos

2 lechugas romanas

2 zanahorias

400 g de rabanitos

200 g de tomates cherry

8 cucharaditas de mostaza semi-fuerte

8 cucharaditas de miel

200 ml de aceite vegetal

80 ml de Aceto Balsamico di Modena

Sal

Pimienta

Copos de chile