"Rouladen" de ternera con chucrut

El clásico enrollado con un sustancioso relleno. Para disfrutar los domingos, los días festivos y todos los demás días

  • 40 Minuten
  • medio
  • 4 Personas
1.

El principio

Primero prepara el relleno de los Rouladen: corta el tocino en dados pequeños, las cebollas en aros finos y los pepinos a lo largo en tiras finas. Pica el ajo. Como último paso, corta las zanahorias en rodajas.

Ingredientes: tocino, cebollas, pepinos, zanahorias, ajo

2.

Rehogar el tocino y las cebollas

Rehoga los cubos de tocino y la mitad de los aros de cebolla con un poco de aceite vegetal a fuego medio durante de 2 a 3 minutos hasta que las cebollas queden vidriosas. Luego retira el sartén del fogón.

Ingredientes: tocino, cebolla

3.

Llenar y enrollar las roulades

Seca las Rouladen con papel de cocina y colóquelas una al lado de la otra. Extienda una fina capa de mostaza sobre las Rouladen. Sazona al gusto con sal y pimienta. Esparce la mezcla de cebolla y tocino y los pepinos picados sobre la carne. Dobla los lados largos de las Rouladen hacia adentro y enrolle las Rouladen. Fíjelas con hilo de cocina o brochetas de Roulade.

Ingredientes: mostaza, sal, pimienta, pepinos, carne

4.

Sofríe las Rouladen y luego cocínalas a fuego bajo durante mucho tiempo.

Calienta la mantequilla y el aceite vegetal en una olla. Sofríe las roulades por todos lados. Luego sácala y resérvela. Eche las zanahorias, las cebollas restantes, el ajo picado y el puré de tomate y deje cocer todo a fuego lento durante unos 3 minutos. Añada de nuevo las roulades y agregue el vino y 450 ml de caldo de carne. Tape y cocine a fuego moderado durante 1,5 horas. Sazona al gusto con sal y pimienta. Si deseas que la salsa sea un poco más cremosa, espésela con aglutinante de salsa.

Ingredientes: zanhoria, cebollas, ajo, vino, caldo de carne, sal, pimienta

5.

Refinar el chucrut

Mientras las Rouladen se cocinan a fuego lento en la olla, caliente el chucrut en una olla grande y añada el resto del caldo de carne y, si lo desea, un poco de mostaza.

Ingredientes: chucrut, caldo de carne, mostaza

6.

El toque final

Para servir, corta los roulades en diagonal en dos mitades y colóquelas con el chucrut y las patatas en el plato. Esparce la salsa sobre los roulades. Estas quedan especialmente bien acompañadas de patatas cocidas o albóndigas de patata. A continuación, puede adornar el plato con perejil liso picado.

Ingredientes:

4 Rouladen de ternera

1 lata de suave chucrut de vino Mildessa (850 ml)

500 ml de caldo de res

250 ml de vino tinto

50 g de tocino

4 cebollas pequeñas

2 pepinillos KNAX crujientes y sabrosos

1 zanahoria

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite vegetal

1 cucharada de puré de pimiento y tomate Hengstenberg aromático

1 cucharada de mantequilla

4 cdas. de mostaza moderadamente picante

1 hoja de laurel

 Aglutinante para la salsa al gusto, perejil liso para adornar, sal y pimienta

El clásico enrollado con un relleno salado. Delicioso los domingos, días festivos y todos los demás días

Aunque la palabra «roulade» proviene del francés – derivada de «rouler», que significa «enrollar» o «girar» – la Roulade de ternera es un plato típico alemán y austríaco. En Francia, «roulade» se refiere a la acción de rodar en la gimnasia de suelo o a una voltereta. Los Rouladen de ternera se llaman «paupiettes de boeuf» en Francia.

 

No hay duda al respecto: los Rouladen son clásicos de la cocina. Por eso, nuestra receta, elaborada con Kitchen Stories, también es muy clásica: con mostaza, tocino, cebolla y pepinillo. Eso hace pensar en antaño, e incluso más, en los domingos. En la estufa, los roulades se cuecen suavemente y durante mucho tiempo. Y mientras uno tiene tiempo para las actividades dominicales, el aroma pronto se esparce por toda la casa.

 

Un excelente acompañamiento para las Rouladen es un delicioso chucrut. Y ahí se vuelve francesa de nuevo esta receta. Porque… calentamos el chucrut con un poco de caldo de res, como se hace a menudo en Francia. Como de todas formas necesitamos el caldo de res para las Rouladen, simplemente separamos un poco para el chucrut. Cuando las clásicas Rouladen de carne de res estén listas después de 1,5 horas, usted podrá disfrutar de este clásico a pedir de boca.

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