Sándwich de remolacha con queso Feta gratinado y rúcula

Ligero y sabroso: Este sándwich vegetariano es el bocadillo perfecto para la pausa.

  • 10 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas
1.

El principio

Lave y seque la rúcula. Escurra las rodajas de remolacha (4 ó 5 rodajas por sándwich). Tenga listos todos los demás ingredientes para el sándwich. Precaliente el horno a 200°C (calor superior e inferior).

Ingredientes: rúcula, rodajas de remolacha,

2.

Preparar el aderezo

Coloca en un bol pequeño los ingredientes del aderezo, en el siguiente orden: mostaza dulce, miel, un poco de sal y pimienta y el vinagre de manzana. Mezcla con el batidor. A continuación, añade unas 3 cucharadas de aceite de oliva y mezcla todos los ingredientes uniformemente.

Ingredientes: mostaza, dulce, miel, sal, pimienta, vinagre de manzana, cucharadas de aceite de oliva

3.

Gratinar el queso Feta

Coloca una hoja de papel de hornear en una bandeja para hornear y desmenuce el Feta encima. Luego déjalo gratinar durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado.

Consejo: Si tienes prisa, no tienes que gratinar el Feta en el horno. Solo tienes que desmenuzarlo en un plato.

 

Ingredientes: Feta,

4.

Tostar el pan

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y tuesta el pan por ambos lados hasta que esté crujiente.

Ingredientes: pan

5.

El toque final

Unta el aderezo sobre una rebanada de pan y cúbrelo con rúcula, remolacha y queso Feta. Finalmente, cúbrelo con una rebanada de pan. Ya está listo.

Ingredientes: pan, rúcola, remolacha, queso feta

Ingredientes:

8 rebanadas de pan

200 g de queso Feta

1 cucharada de vinagre de manzana Hengstenberg

1 cucharadita de mostaza dulce

1 cucharaditas de miel

50 g de rúcula

1 frasco de ensalada de remolacha de Hengstenberg (370 ml)

Aceite de oliva, sal y pimienta

Una variación del sándwich crujiente

El sándwich Reuben de Nueva York es una verdadera especialidad de la metrópoli estadounidense. Si no tienes mucho tiempo –ni ganas de encender la parrilla– deberías probar este sándwich vegetariano. La característica especial: la combinación de remolacha de sabor fuerte, el ligero sabor picante de la rúcula y el cremoso queso Feta griego entre dos rebanadas de pan crujiente.
Eso ya es apetitoso, pero ¿no falta algo? ¿Tal vez un aderezo? ¡Claro que sí! Hemos elegido una vinagreta a base de vinagre de manzana, aceite de oliva, mostaza dulce y miel. Simplemente se unta en el pan, y ya está.

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