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Ensalada mixta con aderezo de balsámico, miel y mostaza

  • 20 min.
  • fácil
  • 4 Personas
1.

El principio

Corta el pepino, el pimiento y la lechuga romana en trozos pequeños. Cortar la zanahoria en tiras finas y el rábano en rodajas finas. Corta los tomates cherry por la mitad. Mezcla todo en una fuente grande.

Zutaten: pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano

1

El principio

Zutaten
pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano
Zutaten
pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano

Corta el pepino, el pimiento y la lechuga romana en trozos pequeños. Cortar la zanahoria en tiras finas y el rábano en rodajas finas. Corta los tomates cherry por la mitad. Mezcla todo en una fuente grande.

2.

Preparar el aderezo

Mezcla la mostaza, la miel, el aceite vegetal y el vinagre balsámico en un recipiente pequeño. Sazona con sal, pimienta y copos de chile.

Zutaten: mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile

2

Preparar el aderezo

Zutaten
mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile
Zutaten
mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile

Mezcla la mostaza, la miel, el aceite vegetal y el vinagre balsámico en un recipiente pequeño. Sazona con sal, pimienta y copos de chile.

3.

El toque final

Vierte gradualmente el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien de nuevo. ¡Buen provecho!

3

El toque final

Vierte gradualmente el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien de nuevo. ¡Buen provecho!

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Ingredientes:

1 pepino

2 pimientos

2 lechugas romanas

2 zanahorias

400 g de rabanitos

200 g de tomates cherry

8 cucharaditas de mostaza semi-fuerte

8 cucharaditas de miel

200 ml de aceite vegetal

80 ml de Aceto Balsamico di Modena

Sal

Pimienta

Copos de chile

Productos utilizados

Productos utilizados

1 pepino

2 pimientos

2 lechugas romanas

2 zanahorias

400 g de rabanitos

200 g de tomates cherry

8 cucharaditas de mostaza semi-fuerte

8 cucharaditas de miel

200 ml de aceite vegetal

80 ml de Aceto Balsamico di Modena

Sal

Pimienta

Copos de chile

1.

El principio

Corta el pepino, el pimiento y la lechuga romana en trozos pequeños. Cortar la zanahoria en tiras finas y el rábano en rodajas finas. Corta los tomates cherry por la mitad. Mezcla todo en una fuente grande.

Zutaten: pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano

1

El principio

Zutaten
pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano
Zutaten
pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano

Corta el pepino, el pimiento y la lechuga romana en trozos pequeños. Cortar la zanahoria en tiras finas y el rábano en rodajas finas. Corta los tomates cherry por la mitad. Mezcla todo en una fuente grande.

2.

Preparar el aderezo

Mezcla la mostaza, la miel, el aceite vegetal y el vinagre balsámico en un recipiente pequeño. Sazona con sal, pimienta y copos de chile.

Zutaten: mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile

2

Preparar el aderezo

Zutaten
mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile
Zutaten
mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile

Mezcla la mostaza, la miel, el aceite vegetal y el vinagre balsámico en un recipiente pequeño. Sazona con sal, pimienta y copos de chile.

3.

El toque final

Vierte gradualmente el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien de nuevo. ¡Buen provecho!

3

El toque final

Vierte gradualmente el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien de nuevo. ¡Buen provecho!

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Productos utilizados

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