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La sede de la empresa Hengstenberg en Esslingen.

Quiénes somos

Cómo Hengstenberg consigue llevar la cocina alemana a las mesas internacionales

Nuestros productos están en la lista de muchos compradores, quizá también en la tuya: chucrut, col lombarda, vinagre, pepinillos y muchas otras deliciosas especialidades. Desde 1876, el nombre de Hengstenberg es sinónimo de buen gusto, genuino deleite y máxima calidad. Por eso se nos conoce y se nos aprecia, y somos incluso un poco famosos, no solo en nuestro país, Alemania.

Actualmente exportamos a más de 30 países de todo el mundo, tanto de Europa como de África, América, Asia y Australia.

Independientemente de lo bien que nos conozcas, te interesará nuestra clara apuesta: como fabricante de alimentos, seleccionamos pocas, pero excelentes, materias primas e ingredientes y los refinamos para obtener los mejores productos. Ese es el lema de la marca Hengstenberg: Lo mejor, de lo mejor.

Los mejores alimentos alemanes. Desde 1876.

Hengstenberg reinventa la cocina casera alemana

Solo los mejores productos merecen el nombre de Hengstenberg. Y solo estos llegan a las cocinas y a las mesas para disfrutarlos en familia, con los amigos o en solitario. Nuestro nombre se asocia con los encuentros y el deleite. Al fin y al cabo, donde a la gente le gusta comer, también le gusta estar…, por ejemplo, en el hogar. Para nosotros, Hengstenberg es parte de ese hogar: un pellizco de cocina alemana que enviamos a tu casa.

Un filete de venado con col roja en un plato azul.
Un plato con ensalada de calabacín y bolas de falafel.
Un empleado sonriendo a la cámara.
La clave es tanto la tradición y la singularidad regional
como la apertura a nuevas ideas.
Eso es a lo que en Hengstenberg llamamos
“Nueva cocina casera".

Sabrina Lappe-SteinerDirectora de Marketing

La clave es tanto la tradición y la singularidad regional
como la apertura a nuevas ideas.
Eso es a lo que en Hengstenberg llamamos
“Nueva cocina casera".
Sabrina Lappe-Steiner
Directora de Marketing

Con nuestros productos, nos gusta formar parte de tu cocina. Nos enorgullece que tantos clientes hayan recurrido a Hengstenberg de forma constante durante muchas generaciones, depositando su confianza en nosotros para crear alimentos deliciosos que puedan disfrutar. Pensamos en ti, tanto si recurres a nuestros productos habitualmente como si lo haces solo una vez al año.

Hengstenberg es tradición e innovación

Un volante de pepino en un campo de pepinos.

Avalamos nuestro nombre, en todos los sentidos y de generación en generación: como productor de excelentes alimentos de producción regional, como empresa familiar de tamaño medio, como lugar donde trabajan más de 500 personas. Pero, no te preocupes: no nos escondemos detrás del nombre Hengstenberg.

La tradición es muy importante para nosotros y, al mismo tiempo, nos puede la curiosidad, al igual que a nuestros clientes, quienes buscan constantemente nuevas experiencias de sabor. Por eso, seguimos desarrollando nuestros productos de forma innovadora, porque solo quien encuentra los mejores ingredientes, puede hacer lo mejor en su cocina casera.

Un volante de pepino en un campo de pepinos.
Un certificado de patente para el vinagre.

Hengstenberg es calidad y cooperación

Hengstenberg es fiel a su origen

Hace unos 145 años, en 1876, Richard Alfried Hengstenberg fundó la empresa Hengstenberg en Esslingen am Neckar (Alemania). Desde entonces, el nombre de Hengstenberg es sinónimo de buen gusto, auténtico deleite y la máxima calidad.

Desde los inicios y los primeros años, pasando por el camino hasta convertirnos en un fabricante de éxito de productos de marca, hasta la modernidad con un claro compromiso con nuestras propias raíces: aquí podrás conocer más sobre la historia de nuestra empresa. 

Una postal histórica con un pepino y la ciudad de Esslingen.
Una vista de la ciudad de Esslingen desde los viñedos.

Lo que nos acompaña desde 1876 es el apego a nuestro hogar. Nos hemos mantenido fieles a esto desde la fundación de la empresa. La sede de Hengstenberg ha permanecido en Esslingen desde el día en que se fundó la empresa hasta la actualidad. Desde nuestra sede se tiene una amplia vista de los viñedos, cuyas uvas fueron utilizadas por Richard Alfried Hengstenberg para crear la base de nuestros vinagres. Hoy, por supuesto, realizamos nuestras actividades en varios lugares de Alemania. Pero podrás reconocer nuestras raíces cuando nos visites en Esslingen.

 

Hengstenberg es trabajo en equipo

Hengstenberg es una empresa familiar. Y nuestros empleados son, por supuesto, también parte de la familia Hengstenberg. Esta es nuestra mentalidad, con la que queremos crear un entorno de trabajo óptimo para cada miembro de la familia, donde todos se sientan cómodos juntos. Para nosotros, la estabildad laboral y las plenas oportunidades de desarrollo personal son vitales.

Trabajando juntos, como un equipo, hacemos solo de lo bueno lo mejor para ti cada día. Con mucho amor, compromiso y dedicación, nos aseguramos de que tu confianza en nuestros productos siga siendo sólida y de que puedas disfrutar de ellos con la misma pasión que nosotros.

Empleados clasificando pepinillos.
Dos empleados en el trabajo.