Nuestro corazón:
La producción de alimentos de alta calidad
Una mirada entre bastidores: dónde se producen los pepinillos, el vinagre, el chucrut y demás productos similares.
Para la elaboración de nuestros productos apostamos por el cultivo alemán y un procesamiento rápido de las materias primas, porque sabemos que la buena calidad se nota en el sabor.
Gracias a las cortas distancias de transporte, podemos utilizar los recursos de forma eficiente, lo que no solo garantiza un procesamiento rápido de nuestras verduras, sino que también protege nuestro medio ambiente.
Aquí encontrarás más información sobre la elaboración de nuestros productos.
Nuestra producción de chucrut
Desde hace más de 60 años, nuestra chucrut es sinónimo de máxima calidad y sabor inconfundible: su elaboración según nuestras recetas familiares garantiza el sabor suave y especiado que da nombre a nuestras especialidades de col, Mildessa. Gracias a la estrecha colaboración con nuestros agricultores y a un cuidadoso procesamiento, garantizamos la mejor calidad de cultivo alemán, sin conservantes.
Producción de chucrut: del campo a la lata
Más información
Producción de chucrut: del campo a la lata
Más informaciónNuestra producción de pepinillos
Aquí descubrirás todo sobre la producción de nuestros populares pepinillos. Desde nuestro cultivo regional hasta la cosecha y el procesamiento posterior, te llevamos de visita por la producción de nuestras crujientes especialidades de pepinillo, comenzando en el invernadero.
Nuestra produccíon de vinagre
El vinagre es un producto muy versátil y ocupa un lugar fijo en cualquier despensa. Desde hace más de 140 años nos dedicamos con pasión a la elaboración de vinagres de alta calidad, siguiendo nuestras propias normas de pureza. Descubre aquí cómo producimos nuestras especialidades de vinagre.
