Go to top

Brocheta con pepino, tocino y queso

  • 10 min.
  • fácil
  • 4 Personas
1.

El principio

Picar la cebollina finamente y ponerla en un cazo. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del sartén y reservar.

Zutaten: cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,

1

El principio

Zutaten
cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,
Zutaten
cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,

Picar la cebollina finamente y ponerla en un cazo. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del sartén y reservar.

2.

Paso 2: Sofreír pimientos de Padrón

Echar los Pimientos de Padrón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.

Zutaten: pimientos de Padrón

2

Paso 2: Sofreír pimientos de Padrón

Zutaten
pimientos de Padrón
Zutaten
pimientos de Padrón

Echar los Pimientos de Padrón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.

3.

Envolver los pepinillos encurtidos

Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma.

Zutaten: pepinillos, jamón de Parma,

3

Envolver los pepinillos encurtidos

Zutaten
pepinillos, jamón de Parma,
Zutaten
pepinillos, jamón de Parma,

Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma.

4.

Ensartar

Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada brocheta un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!

Zutaten: queso crema

4

Ensartar

Zutaten
queso crema
Zutaten
queso crema

Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada brocheta un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!

  • Compartir::

Ingredientes:

15 g de cebollino

150 g de queso crema

6 rebanadas de pan blanco

20 pimientos de Padrón

10 pepinillos Cornichons Snack Hengstenberg

10 lonchas de jamón de Parma

20 cebollitas

Aceite de oliva para freír

Sal

Pimienta

Productos utilizados

Productos utilizados

15 g de cebollino

150 g de queso crema

6 rebanadas de pan blanco

20 pimientos de Padrón

10 pepinillos Cornichons Snack Hengstenberg

10 lonchas de jamón de Parma

20 cebollitas

Aceite de oliva para freír

Sal

Pimienta

1.

El principio

Picar la cebollina finamente y ponerla en un cazo. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del sartén y reservar.

Zutaten: cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,

1

El principio

Zutaten
cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,
Zutaten
cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,

Picar la cebollina finamente y ponerla en un cazo. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del sartén y reservar.

2.

Paso 2: Sofreír pimientos de Padrón

Echar los Pimientos de Padrón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.

Zutaten: pimientos de Padrón

2

Paso 2: Sofreír pimientos de Padrón

Zutaten
pimientos de Padrón
Zutaten
pimientos de Padrón

Echar los Pimientos de Padrón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.

3.

Envolver los pepinillos encurtidos

Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma.

Zutaten: pepinillos, jamón de Parma,

3

Envolver los pepinillos encurtidos

Zutaten
pepinillos, jamón de Parma,
Zutaten
pepinillos, jamón de Parma,

Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma.

4.

Ensartar

Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada brocheta un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!

Zutaten: queso crema

4

Ensartar

Zutaten
queso crema
Zutaten
queso crema

Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada brocheta un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!

  • Compartir::

Productos utilizados

Productos utilizados

Esta receta aún no ha sido valorada - ¡escribe Tú el primer comentario ahora!

Valorar receta

Valore esta receta

Pruebe otras recetas