- Compartir:
- Descargar e imprimir
- Descargar e imprimir
- Compartir:
Postre de capas con manzanas caramelizadas
Hornear las migas
Precalienta el horno a 200°C. Pon el azúcar, la harina y los copos de avena en un tazón y mezclar. Añade la mantequilla fría y amasa con las manos hasta que se formen pequeñas migas. Extiende las migas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea durante unos 15 a 20 minutos o hasta que las migas estén doradas.
Zutaten: azúcar, harina, copos de avena, mantequilla,
Hornear las migas
Zutaten
azúcar, harina, copos de avena, mantequilla,Zutaten
azúcar, harina, copos de avena, mantequilla,Precalienta el horno a 200°C. Pon el azúcar, la harina y los copos de avena en un tazón y mezclar. Añade la mantequilla fría y amasa con las manos hasta que se formen pequeñas migas. Extiende las migas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea durante unos 15 a 20 minutos o hasta que las migas estén doradas.
Caramelizar las manzanas
Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en cubos. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe los trozos de manzana de 5 a 7 minutos. Añade azúcar, canela y vinagre balsámico de manzana y mezcla bien. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que las manzanas estén caramelizadas y doradas.
Zutaten: manzanas, azúcar, canela, vinagre balsámico de manzana
Caramelizar las manzanas
Zutaten
manzanas, azúcar, canela, vinagre balsámico de manzanaZutaten
manzanas, azúcar, canela, vinagre balsámico de manzanaPela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en cubos. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe los trozos de manzana de 5 a 7 minutos. Añade azúcar, canela y vinagre balsámico de manzana y mezcla bien. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que las manzanas estén caramelizadas y doradas.
Preparar la crema
Vierte la nata montada en una fuente y bátela hasta que se formen puntas. Añade el azúcar de vainilla y bate la nata hasta que esté dura. Incorpora cuidadosamente el yogur.
Zutaten: nata montada, azúcar de vanilla, yogur
Preparar la crema
Zutaten
nata montada, azúcar de vanilla, yogurZutaten
nata montada, azúcar de vanilla, yogurVierte la nata montada en una fuente y bátela hasta que se formen puntas. Añade el azúcar de vainilla y bate la nata hasta que esté dura. Incorpora cuidadosamente el yogur.
Poner las capas
Pon las capas del postre en los vasos. Comienza con una capa de trozos de manzana caramelizada, espolvorea las migas y echa encima la crema de yogur. Repite una vez más con las tres capas. Por último, esparce unas cuantas migas y trozos de manzana sobre la crema de yogur. Coloca en la nevera hasta el momento de servir. ¡Buen provecho!
Poner las capas
Pon las capas del postre en los vasos. Comienza con una capa de trozos de manzana caramelizada, espolvorea las migas y echa encima la crema de yogur. Repite una vez más con las tres capas. Por último, esparce unas cuantas migas y trozos de manzana sobre la crema de yogur. Coloca en la nevera hasta el momento de servir. ¡Buen provecho!
- Compartir:
- Descargar e imprimir
- Descargar e imprimir
- Compartir:
Ingredientes:
3 manzanas
140 g de azúcar
70 g de harina
50 g de copos de avena
85 g de mantequilla (fría, dividida)
½ cucharada de canela
1½ cucharada de vinagre balsámico de manzana Hengstenberg
200 ml de nata montada
1 cucharada de azúcar de vainilla
150 g de yogur
3 manzanas
140 g de azúcar
70 g de harina
50 g de copos de avena
85 g de mantequilla (fría, dividida)
½ cucharada de canela
1½ cucharada de vinagre balsámico de manzana Hengstenberg
200 ml de nata montada
1 cucharada de azúcar de vainilla
150 g de yogur
Hornear las migas
Precalienta el horno a 200°C. Pon el azúcar, la harina y los copos de avena en un tazón y mezclar. Añade la mantequilla fría y amasa con las manos hasta que se formen pequeñas migas. Extiende las migas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea durante unos 15 a 20 minutos o hasta que las migas estén doradas.
Zutaten: azúcar, harina, copos de avena, mantequilla,
Hornear las migas
Zutaten
azúcar, harina, copos de avena, mantequilla,Zutaten
azúcar, harina, copos de avena, mantequilla,Precalienta el horno a 200°C. Pon el azúcar, la harina y los copos de avena en un tazón y mezclar. Añade la mantequilla fría y amasa con las manos hasta que se formen pequeñas migas. Extiende las migas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea durante unos 15 a 20 minutos o hasta que las migas estén doradas.
Caramelizar las manzanas
Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en cubos. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe los trozos de manzana de 5 a 7 minutos. Añade azúcar, canela y vinagre balsámico de manzana y mezcla bien. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que las manzanas estén caramelizadas y doradas.
Zutaten: manzanas, azúcar, canela, vinagre balsámico de manzana
Caramelizar las manzanas
Zutaten
manzanas, azúcar, canela, vinagre balsámico de manzanaZutaten
manzanas, azúcar, canela, vinagre balsámico de manzanaPela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en cubos. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe los trozos de manzana de 5 a 7 minutos. Añade azúcar, canela y vinagre balsámico de manzana y mezcla bien. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que las manzanas estén caramelizadas y doradas.
Preparar la crema
Vierte la nata montada en una fuente y bátela hasta que se formen puntas. Añade el azúcar de vainilla y bate la nata hasta que esté dura. Incorpora cuidadosamente el yogur.
Zutaten: nata montada, azúcar de vanilla, yogur
Preparar la crema
Zutaten
nata montada, azúcar de vanilla, yogurZutaten
nata montada, azúcar de vanilla, yogurVierte la nata montada en una fuente y bátela hasta que se formen puntas. Añade el azúcar de vainilla y bate la nata hasta que esté dura. Incorpora cuidadosamente el yogur.
Poner las capas
Pon las capas del postre en los vasos. Comienza con una capa de trozos de manzana caramelizada, espolvorea las migas y echa encima la crema de yogur. Repite una vez más con las tres capas. Por último, esparce unas cuantas migas y trozos de manzana sobre la crema de yogur. Coloca en la nevera hasta el momento de servir. ¡Buen provecho!
Poner las capas
Pon las capas del postre en los vasos. Comienza con una capa de trozos de manzana caramelizada, espolvorea las migas y echa encima la crema de yogur. Repite una vez más con las tres capas. Por último, esparce unas cuantas migas y trozos de manzana sobre la crema de yogur. Coloca en la nevera hasta el momento de servir. ¡Buen provecho!
Esta receta aún no ha sido valorada - ¡escribe Tú el primer comentario ahora!