- Compartir:
- Descargar e imprimir
- Descargar e imprimir
- Compartir:
Cocido de setas con chucrut
El principio
Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.
Zutaten: champiñones, chalotas, pepinillos,
El principio
Zutaten
champiñones, chalotas, pepinillos,Zutaten
champiñones, chalotas, pepinillos,Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.
Preparación de los ingredientes
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.
Zutaten: champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carne
Preparación de los ingredientes
Zutaten
champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carneZutaten
champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carneCalienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.
Añadir el chucrut
Reduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.
Zutaten: churcut, azúcar, pepinillos picados
Añadir el chucrut
Zutaten
churcut, azúcar, pepinillos picadosZutaten
churcut, azúcar, pepinillos picadosReduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.
El toque final
Coloca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.
Zutaten: crema agria, perejil
El toque final
Zutaten
crema agria, perejilZutaten
crema agria, perejilColoca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.
- Compartir:
- Descargar e imprimir
- Descargar e imprimir
- Compartir:
Ingredientes:
770 g de suave chucrut al vino Mildessa
400 g de champiñones
4 chalotes
4 cucharadas de aceite de oliva
600 g de lomo de ternera, en tiras
1 cucharadita de pimentón en polvo
2 hoja de laurel
800 ml de caldo de res
4 cucharadas de nata agria
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar
770 g de suave chucrut al vino Mildessa
400 g de champiñones
4 chalotes
4 cucharadas de aceite de oliva
600 g de lomo de ternera, en tiras
1 cucharadita de pimentón en polvo
2 hoja de laurel
800 ml de caldo de res
4 cucharadas de nata agria
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar
El principio
Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.
Zutaten: champiñones, chalotas, pepinillos,
El principio
Zutaten
champiñones, chalotas, pepinillos,Zutaten
champiñones, chalotas, pepinillos,Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.
Preparación de los ingredientes
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.
Zutaten: champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carne
Preparación de los ingredientes
Zutaten
champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carneZutaten
champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carneCalienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.
Añadir el chucrut
Reduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.
Zutaten: churcut, azúcar, pepinillos picados
Añadir el chucrut
Zutaten
churcut, azúcar, pepinillos picadosZutaten
churcut, azúcar, pepinillos picadosReduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.
El toque final
Coloca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.
Zutaten: crema agria, perejil
El toque final
Zutaten
crema agria, perejilZutaten
crema agria, perejilColoca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.
Esta receta aún no ha sido valorada - ¡escribe Tú el primer comentario ahora!